Тату как ксива – документ.
На теле пишет контигент.
Весь синий с головы до пят :
Картины, лики, постулат.
Кому-то купол на грудях,
Вечные перстни на пальцАх.
Другому точку на щеке,
Чтоб у параши был везде.
Там как на воле и в Стране:
Ты будешь быдлом и в тюрьме.
В шестёрки даже не возьмут,
Если по Жизни не был крут.
Посмотришь криво на братву,
Быки сломают как ботву.
В моргалы взгляд один прямой -
Навечно глаз будет косой.
Не смог держать «метлу в корме».
Искал раз правду – быть беде.
Ответишь за «гнилой базар».
На кон поставлен. Ты – товар.
Простой мужик или чушкан,
Блатарь - пахан или баклан,
Такая выпадет уж масть,
Какую сам поддержишь власть.
Отрада : "машки, петухи".
Вот все влечения Души.
Жизнь там поставлена на кон:
Аль ты его, иль тебя … он ...
|
Послесловие:
На пахана посмотришь криво -
Быки начистят мигом рыло.
И будешь "вечная невеста".
"Лепила" лишь подлечит "место".
..........................................
Баланду жрать лишь разрешат,
Но будешь бит, и будешь клят.
Такая выпадет уж масть,
Какую сам поддержишь власть ...
.............................
Продолжение в Части второй Заметка.
Я любимой была дочкой...