Стихотворение «К ЧИТАТЕЛЯМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

К ЧИТАТЕЛЯМ

Рифма и бумажный лист,
Словно муж с женою,
Они рядышком всегда,
Идут одной тропою.

---<<<>>>---

Прозаик и поэт,
Так уж повелось издревле,
Как сестра и брат близнец
Связаны искусством древним.
Оба душами владеют: исцеляют,
На путь истины  толкают,
Иногда и развлекают,
Для отдохновения  души.
В основном же путь их сложен,
И, как правило, они,  больше всех
Болеют и страдают за всех,
И за каждого в отдельности.

---<<<>>>---

Я пишу стихи простые -
Без красивостей.
Я пишу стихи простые -
Для души своей.
Я пишу стихи простые -
Для всех людей.
Я пишу  стихи простые...
Не нравятся? Не читайте их.

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама