Стихотворение «Чего-то хочется такого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: кровьдобро и злоБогузлую силуад и райлюбовь и яд
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 386 +1
Дата:

Чего-то хочется такого...

Чего-то хочется такого,
Что только Богу одному
В чуть слышном шепоте знакомо,
Но не подвластно и ему...

Где кровь черпает злую силу,
Сливая с черною звездой
Мою и каждую могилу
И отправляет в новый бой.

Где ад и рай в котле едином:
Добро и зло, любовь и яд
И каждый здесь клянется сыном,
И всякий всякому здесь брат.

И в этой изначальной топке,
Где даже время скачет вспять.
Сам Бог, еще мальчонка робкий
Христа готовится распять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 24.12.2013
Впечатлило! Особенно последний катрен!
Реклама