Стихотворение «Игра, в которую мы проиграли….»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

Игра, в которую мы проиграли….

Очередная ночь вновь догорела,
Рассвет и новый день уж на пороге…
Не так давно тобою я болела,
Но пусто все внутри, остыло все в итоге…

Я не могу сказать, что все забыла,
И перед сном воспоминания накрывают…
Ты знаешь, я себя лишь не простила,
За то, что о нас слишком много знают…

Ведь я стараюсь все из памяти стереть,
Но все вопросы о тебе напоминают…
И взгляды на себе устала я терпеть,
Которые друзья твои кидают…

Довольно! Может уж пора закончить?
Игру, в которую с тобой мы проиграли…
Друг друга нам давно пора простить,
Ведь оба мы с тобой уже устали…

Устали мы смотреть в глаза друг другу,
Ведь больше не осталось той искры…
Устали мы с тобой ходить по кругу,
Меняя каждый раз все правила игры…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама