Стихотворение «Под полными надежды парусами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 438 +1
Дата:

Под полными надежды парусами

Пути господни неисповедимы,
И книгу нам читать не суждено,
Где люди нитью связаны незримой,
И высшей волей всё предрешено.

Порвалась нить, и разными путями
По волнам жизни мчимся мы с тобой
Под полными надежды парусами,
Не зная, что предписано судьбой.

Но видит Бог, что мы недолюбили,
Не гаснет пламя вспыхнувших страстей.
Обратный счет ведут морские мили
Под килем судьбоносных кораблей.

Играет море пеной за кормою,
Уходят очертания земли.
Но курс лежит окружностью земною
Чтоб снова повстречаться мы могли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама