Стихотворение «Я лиру посвятил народу своему........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 510 +1
Дата:
Предисловие:
Мой первый стих)))))))

Я лиру посвятил народу своему........

Я лиру посвятил народу своему......
Услышал я такое высказанье,
И сердце трепетнулось по сему,
Писать стихи-мне наказанье.

Судьба наносит всем удар,
Кому-то он дает какой-то дар.
Кому-то голос,он-оратор!
А мне достались лишь все пятна.......

И очень больно на душе,
Мне трудно все держать в себе
И врятли кто из вас меня поймет
Мне ведь-и нет семнадцати.........

Я лиру посвятил народу своему,
Так говорил один-великий человечек!
Не подражаю я ему......
Ведь кто он,кто я? Еще совсем щеночек!

И вот кончаеться мой стих,
Я завтра встану и умоюсь,
Пойду я в школу-тут притих,
И от стихов я сново скроюсь!!!!!!
Послесловие:
....Я лиру посвятил народу своему- так говорил Некрасов......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама