Стихотворение «Диалог с Душой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 7265 +1
Дата:

Диалог с Душой.

Юрченко Ефименко Валя
Я душе своей говорила:
"Не спеши, ведь туда нельзя".
Не послушала, угодила,
В свой капкан заманив меня.

Я сказала ей: "Ты не сможешь,
Лучше сразу остановись.
Только боль свою приумножишь"-
Но она всё взлетала ввысь.

Я сказала душе:"Довольно,
По теченью ведь легче плыть."
А в ответ мне душа спокойно:
"Для чего же тогда мне жить?!"

Ей сказала:"С огнём играешь...
Я тебя от беды запру."
А она мне: "Сама ведь знаешь:
Без любви я и так умру..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама