Стихотворение «Так получилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Так получилось...

Я вчера на Пречистых прудах
С прошлогодней Весной повстречался,
И в обеих руках, и в обеих руках
Запах розы опавшей остался …

В синеву распахнётся вечерний закат,
Гром не грянет, земля не проснётся,
Но в обеих руках, но в обеих руках
Твоё сердце…
.........................растерянно…
.................................................бьётся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама