Стихотворение «Я сам скитаюсь по судьбе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Я сам скитаюсь по судьбе

Я сам скитаюсь по судьбе,
Надеясь, выход отыскать.
Но нет его даже во сне.

И даже боль мила мне стала
В воспоминаньях о тебе.
Душа моя уж так устала.

Устал я ждать тебя и верить,
Что возгоришь любовью ты ко мне.
Устал разлуку временем я мерить.


        15.09.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама