Стихотворение «Она - мой смысл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

Она - мой смысл

Она - мой смысл<br />

У каждого свой день с утра до вечера,
В пределах лет – свой жизненный лимит.
Одни живут во имя человечества,
Другие – в честь себя, я – для семьи.

Она – мой смысл. Она мне вся Вселенная.
Она мой бог возвышенной любви.
Семья звеном скрепляет поколения
В извечно-нескончаемой цепи.

И я готов отпор дать всякой нечисти,
Задумавшей порвать живую цепь,
Хоть не борец за счастье человечества.
Удел мой – зарабатывать на хлеб

И освящать заботой и молитвою
Сплочённое содружество семьи.
И чувствую себя тогда лишь сытым я,
Когда смог всех согреть и накормить.


24 декабря 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама