Стихотворение «Если ты ругаешь президента...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 380 +1
Дата:

Если ты ругаешь президента...

Если ты ругаешь президента...
Если ты ругаешь президента
И всерьёз желаешь перемен,
Стань им на пять лет – и непременно
Будешь идеальный президент.

Покажи тогда, на что способен,
Что отныне правит не дебил.
Сделай всех зажиточными, чтобы
Каждый гражданин тебя любил.

Всяк тобой навеки возгордится.
Мавзолей при жизни водрузят.
И священный лик иконописцы
Станут все срисовывать с тебя.

А пока не мучай душу даром,
Приглуши воинственный запал
И сдавай спокойно стеклотару,
Что из баков мусорных собрал!


24 декабря 2013 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама