Стихотворение «Как на духу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
название

Как на духу...

Таких, как я, на свете очень мало.
Таких, как я, на свете вовсе нет.
Когда-то чуть художником не стала,
Теперь же я немножечко поэт.

Ещё я плыть могу довольно долго.
Я на воде, как уточка, легка.
Я переплыть могла бы даже Волгу,
Но Волга судоходная река.

Фаина Фанни
"Таких, как я, на свете очень мало"
http://www.stihi.ru/2013/12/25/2014







Таких, как я, на свете очень мало.
Таких, как я, на свете вовсе нет.
Когда-то чуть художником не стала,
Теперь не состоялась как поэт.

Не тянет ни искусство, ни науки,
Да и семья мне тоже не нужна-
На кой мне леший эти дети, внуки?
Вот и сижу, как дура- всё одна...

И маюсь от безделия подолгу
И, кажется порой, наверняка,
Я переплыть могла бы даже Волгу,
(Хоть Волга судоходная река.)

Вот и пишу свои стихи и прозу
И ЖЭКовский сантехник как-то раз
Сказал мне что-то типа: "Баба с возу-
Глядишь, и не откинется Пегас..."

И успокоил: "Фаня, Бог с тобою!
От лирики твоей сойдёшь с ума-
Ты, милая, не дружишь с головою,
Вот и читай свои стихи сама!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама