абсурд алогизма…
Свет –
нервный (где-то?!) ниже плинтуса
в глубокой скважине… в аду
кипит в ядре – в растеньях фикуса
плетутся корни плоскости – в плацу
теснится гнев – шагает общество
и ряд созвездий… на ходу
взрывает плен мирского зодчества
свободы хочет стройка – по плечу
ли сможет то (что ниже плинтуса)
создать творение… к утру
восходит сонм – в планете фикуса
чай попивает памятник –
Уму!
25. 12. 13 |