Стихотворение «Не так летают взрослые во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Не так летают взрослые во сне

Не так летают взрослые во сне -
Им трудно воспарять, как малышам
Нам крыльев не хватает на спине,
А дети - только чистая душа,

А детям наплевать, что есть закон,
Который тело наше тянет вниз.
А детям всё равно, что был Ньютон
Они на свет не ползать родились...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама