Стихотворение «Сюзанна - шалава школьного двора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 411 +1
Дата:
Предисловие:
Изначально произведение было задумано, как текст современной песни в стиле шансон.

Сюзанна - шалава школьного двора

Сюзанна ах какая же
Ты шалава
С нашего школьного двора,
Шалава местная, не без известная.
Ты всем давала
Но, мне ни разу
Не дала.
Просил просто
Плохо ты меня.

В тринадцать трахнул
Тебя Дима.
Давать ты не хотела
Но, он взял свое.
Вот так вот
И ты по рукам пошла.
Гулял с тобой
Весь наш 10 "А".

Но, мне не забыть
Твои прелестные глаза
Сияющей улыбки цвет
И утро то,
Когда  стояла
Ты в трусиках одних
Из своего окна.
А, в школе на тебя
Уже очередь была.
Ты на уроки
Толком не ходила
И одноклассников
С собой всегда брала.

Зачет идет
А, тебя с парнями нет
И не будет.
И ходит о тебе
Дурная слава.
И помнит о тебе
Весь наш 10 "А".

Сюзана шалава
С школьного двора,
Шалава местная не без известная
На вид приятна
И всем так нужна.

Встречаешь где - то
Стонами ты рассвет.
Шалава наслаждения
Стон и яд,
Никто ни в чем
Уже не виноват.
И назад дороги
Больше нет,
Опостылел ей
Уже весь божий свет.
И Сюзанну на задворках
Школьного двора
Всегда ждет
Весь наш 10 "А".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Реклама