Стихотворение «Новогодняя песня - В Хлеву родилась хрюшечка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 440 +1
Дата:

Новогодняя песня - В Хлеву родилась хрюшечка...

Новогодняя песня - В Хлеву родилась хрюшечка...
(Аркадий Польшаков)

В хлеву родилась хрюшечка,
В хлеву она росла,
Зимою стала душечкой,
Румяная была.

Мышонок серый серенький
Под храп её не спал,
С корыта потихонечку
Он корочки таскал.

Хозяйский кот Васильевич
Порой здесь побегал,
Мышей не ел с рождения,-
Сметану воровал.

Под Новый год хаврушечка
Лежала на столе,
С горчичкой и под водочку
Её хвалили все.

Теперь она под соусом,
На праздник к нам пришла,
И даже больше ёлочки,
Всем радость принесла.
И много, много радости,
Гурманам принесла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама