Стихотворение «Академия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Академия

У берегов Волги
Стоит то место,
Что прекрасней
В мире нет,
Что превозносит
Культуы свет;
Рождает творчества
Дикий разлет -
Зовется громко
Академией культуры
И Искусств оно.
Я счастлив
Быть ее частью
И гордо
Нести звание студент.
Академии слава
И честь!
Здесь талантов
Не счесть!
И каждый раз
Рождается то песни
Звон и танца нового
Неистовй жар.
Да, и не только.
А, как прекрасно
Музыка звучит,
Что раздается
С края в край
Ты академию
Студент и выпускник
Не забывай.
А, Академия
Ты процветай,
Цвети всегда
Давая талантам всем
Зеленый свет
Прекраснее такого
Места в целом
Мире нет.
Да будет
Знаниям всегда
Зеленый цвет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама