Год змеи удаляется...
пусть уходит. Не тронь.
К нам уже приближается
синий в яблоках конь.
Вот он мчится по площади,
колокольцы звенят.
Здравствуй, год синей лошади,
с Новым годом, друзья!
Голубого не тронь - дядя Петя сказал
и навстречу коню на змее поскакал!
А когда подскакал, то увидел: - конь странный,
мало, что голубой, он ещё...деревянный!
В синих яблоках конь..."
...Все бабье обломается-
Голубого -не тронь!