Как гаснут звёзды
НЫНЧЕ В СОЧИ ЖАРКО ОЧЕНЬ,
НЕСМОТРЯ НА СНЕГ И ЛЁД
НА ОЛИМПИАДЕ В СОЧИ
БИТВА ТРУДНАЯ ИДЁТ.
В СОЧИ КАЖДЫЙ ВЫЙГРАТЬ ХОЧЕТ,
ТРЕНЕР НАШ НЕ ТАК УЖ ПРОСТ-
ПРИГЛАСИЛ НА МАТЧИ В СОЧИ
НАШИХ ЗАРУБЕЖНЫХ ЗВЁЗД.
ЗВЁЗДЫ НАШЕГО ХОККЕЯ,
ОТ ВОЛНЕНИЯ ДРОЖА,
ПРИЛЕТЕЛИ, НЕ РОБЕЯ,
В СОЧИ ИЗ-ЗА РУБЕЖА.
ЗВЁЗДЫ крепко ЗНАЮТ ДЕЛО
ИМ ЗНАКОМ КАНАДСКИЙ ЛЁД.
ШАЙБУ В ЗОНУ ВБРОСЯТ СМЕЛО –
НУ А ТАМ – КАК ПОВЕЗЁТ.
ТРЕНЕР ВЫГЛЯДИТ СЕРДИТЫМ: --
СЧЁТ В ИГРЕ ОДИН – ОДИН.
НО. НАДЕЮСЬ, ПО БУЛЛИТАМ
МЫ ИХ ВСЁ ЖЕ ПОБЕДИМ…..
Третий начали период,
Счёт в их пользу, 3 – 1
Нужно срочно делать вывод -
Ну, держись, дружище финн.
На площадке стало жарче –
Финн с площадки удалён.
Звёзды светятся всё ярче.
Замирает стадион.
Но болельщики не рады –
Их надежды убывают.
Наши звёзды из Канады
В большинстве не забивают!
Эх, хвалёные канадцы,
Заменить вас всех пора.
Ну а где же, где же, братцы,
Наша русская игра?
Финский тренер нынче счастлив –
Всё короче путь к награде.
Звёзды русские погасли
В Сочи на Олимпиаде! |