Стихотворение «Юбиляру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Юбиляру
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 492 +1
Дата:

Юбиляру

Вам пятьдесят, и, Вас любя,
Мы собрались. И все толкают речи.
Вы только не волнуйтесь и тихо про себя
Еще не вечер, еще не вечер.

Что пятьдесят на жизненном пути?
Любовью и успехом он отмечен.
Еще по жизни Вам идти, идти, идти…
Еще не вечер, еще не вечер.

А вечером, придя домой,
Обнимите жену за худенькие плечи.
И скажите, прильнув к ней головой:
Еще не вечер, еще не вечер.

Что пятьдесят? Кричи «Банзай!»
Покой не нужен, он не вечен.
Рви удила, твори, дерзай.
Еще не вечер, еще не вечер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама