Стихотворение «Нет любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Нет любви

Нет любви на Земле без страданий.
Пылкость и страсть завлекает нас.
Сладок вкус тайных свиданий,
Такое бывает лишь раз.

Если красотка колышет бедрами,
Если у ней лебединый ход,
Вы соблазнитесь,и прямо с ушами,
Тихо уйдёте под хрупкий лёд.

Если удасться вам всплыть ,не робейте,
Вновь устремляйтесь в бой.
Может вы всё же её одолеете ,
Но приходите с маской другой.

Сразу прикинтесь,что ангел небесный.
Горы златые хотите ей дать.
И пожирайте облик телесный,
Всю жизнь обещая у ног пребывать.

Время пройдёт,вы чего-то добьётесь,
Если порой не наскучит играть.
Всё пролетит,если вы не загнётесь,
Будете внукам о том вспоминать.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама