Стихотворение «ОБМАНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 377 +1
Дата:

ОБМАНИ

Обмани, что всегда будешь рядом,
Обмани, надежду подари.
Обмани, даже уверен если ты, в обратном,
Обмани прошу и не томи.
Обмани, что счастье совсем близко,
Что еще чуть-чуть и я с тобой.
Будь моей надеждой, обелиском.
Лаской, ложью ты меня укрой.
Обмани, что ты со мной счастливый,
Обмани, улыбки мне дари.
Обмани, что нет другой любимой,
Обмани, но лишь не уходи.
Обмани, что скоро будем жить мы,
В счастье, в радости, в любви.
Для других в душе нет места,
Все воспоминания сотри.
Обмани, ведь я тебе поверю.
Ты же знаешь, стоит лишь сказать.
Для тебя открыть готова дверь я,
Умоляю в душу не нагадь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама