Стихотворение «Намело, наметелило...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 342 +2
Дата:

Намело, наметелило...

Намело, наметелило,
Накружило, навьюжило,
Белым снегом застелено,
Зимний  ветер простужен.

Разгулялась  метелица,
По полям, да по скошеным,
Снег    поземкою  стелется
Зимний    лес     запорошен.

По тропиночке узенькой,
Я  бреду  вся  замерзшая,
По  знакомым  по   улочкам,
Всеми   в   жизни  заброшена.

А метель не умается,
Не  утихнет бесстыжая,
Все   метет - издевается.
Не   старайся.   Я  ВЫЖИВУ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама