Стихотворение «Причуды зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: весназимапогодагрязь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +2
Дата:

Причуды зимы

Природа, сколько изгаляться
Возможно? Право, не смешно.
Вновь солнце стало улыбаться,
И хлещет дождь косой в окно.
Стоит апрельская погода,
Остатки снега тают в грязь.
А на дворе декабрь. Природа
Опять куражится, смеясь.
              21.12.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама