Стихотворение «140.Мандаринный праздник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:
«140 мой любимый праздник»

140.Мандаринный праздник.

В небе фейерверки, яркие сверкают.
Люди всей планеты - Новый Год встречают!
В каждом доме ёлочки, нарядные стоят.
Гирлянды разноцветные, на ёлочках горят.
Пахнет мандаринами и свежею хвоёй.
Мандаринный праздник – ты любимый мой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама