Стихотворение «150.Снегопад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:
«150 Снегопад»

150.Снегопад.

Ну,  погода  удивила!
Столько  снега  навалила.
Не  проехать,  не  пройти,
Снегом  занесло  пути.

Все  уроки  отменили.
Дети  очень  рады  были.
Ранцы  в кучу  побросали
И  на  улице  играли.

Нагуляли  аппетит,
Румянец  на щеках  горит.
И  надеются  от  мамы,
Им  за  это  не  влетит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама