Стихотворение «тишина и пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 413 +2
Дата:
Предисловие:
Это мое первое произведение. Надеюсь вам понравится)

тишина и пустота

Вновь пустота.
Мы будем вместе не всегда.
И не уловимая мечта
Пролетит, и вновь останется она.
Моя любимая сестра
Ей мила Луна, 
А мне лишь Солнца луч.
Только стая серых туч
Заставит вновь пустить слезу 
И ту грозу, 
Что шумела прям сейчас,
Гром грянет в этот час...
Секунда, затем ещё одна,
Как по каплями соберется она,
Любимая лесная река.
Часы идут и ты бежишь.
Лишь за временем спешишь.
Оно уходит. "Кто? Куда?"-"Не знаю..."
Вот тишь и вновь мечтаю.
Закрыв глаза,
Улечу я навсегда...

Пустота и моя мечта
Не разлучны навсегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама