Стихотворение «неравный бой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 299 +1
Дата:

неравный бой

Смерть так далека.
Никто не знает, что она
Даже здесь у нас
И в бою сейчас.
Пойдет косить...
Коса лишь лязгнет.
И услышит в ответ
Громкое-"Нет!!!"
Опустившись на грешную землю на время,
Ангел на крыльях нес свое тяжкое бремя.
Бремя то, что осчастливить людей в раю,
А грешных умножить в аду.
Времени уже нет,
Гром средь ясного неба грянет...
И вот идет он.
Тот, что пропитан войной.
Начнется бой...
Из сердца вон
Душа уйдет,
Ведь воевать не может.
Слезы женщина прольет.
Ревет она, гром, шум...
Все бегут.
Сплошной бедлам!
Вскоре все уйдут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама