Стихотворение «наедине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 297 +2
Дата:
Предисловие:
                                       Крик услышу свой...
                                       ... Километры...
                                                    Г. Т.

наедине

Бегу, бегу...
Стоп! Ничего не вижу, 
Лишь небо в снегу
И только слышу, как дышу...
Стою дышу и слышу...

Тут тихий глас ко мне возвал:
"Куда бежишь, испуганное дитя?"
Но я лишь робко отвечал:
"Вы даже не знаете кто я.
Но я скажу вам по секрету,
Вот только не найдете вы ответа.
Бегу туда, куда не знаю,
"Но я тебя не понимаю.
Зачем бежать, играть в игру
На жизнь или на смерть?"
  Я в мире бренном не умру.
  Я не попаду в ту жизни страшную сеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама