Стихотворение «Путь иных.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: смысл жизнижизньфилософия
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 339 +1
Дата:

Путь иных.

Каждый из нас готов поменяться,
Чтобы потом в дураках не остаться.
Мир убегает за формами форма -
Каждый мечтает встать на платформу.

Крах убивает, стабильность пугает.
В чем наша жизнь? вряд ли кто понимает.
Мы забываем истоки и суть,
Мы выбираем непройденный путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама