Предисловие:
Стих давний и написан по весьма важному поводу для другого ресурса. Прошу тех, кто оставлял мне конструктивные замечания, не принимать на свой счёт... :-)
Дезавуированы мысли и слова,
Их декларировать – негодная задача,
Пусть тщатся те, кто словно черти скачут
По этим строкам, в поисках плевка.
Мне не страшны упрёки крикунов,
Что видят только то, что на бумаге
Побуквенно отобрано для блага
Всех тех, кто не читает между слов.
Я так решил – слова лишь пелена,
В которой скрою мысли и идеи,
Не разгадают ребусов халдеи,
Для них они – бетонная стена.
Измыслив демонстрацию идей,
Я не таюсь, а просто строю стену,
Надеясь, что услышит непременно
Ну, хоть один из тысячи людей… |
Тот, кто нам мешает, нам и поможет( Гайдай. Кавказская пленница.)
Как посмотреть...