Я плачу водою на белом стекле
Я вижу, как люди живут в темноте.
Пытаюсь понять их, но как, ведь я пуст!
Ведь я просто дождь. Ведь я просто грусть.
Бывают минуты, когда тяжело,
Когда люди плачут и им не легко.
Ведь я просто знаю, когда нужно лить,
Когда нужно раны и боль всю убить.
Ведь я просто дождь...... |