Стихотворение «Птичья песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 311 +1
Дата:

Птичья песня

Ни словом, ни пером не описать
Страдания, в которых дух томится:
Я словно обескрыленная птица,
Что в небо взмыть пытается опять…

Для боли не хватает больше слёз,
Душа мечтает в вечность устремиться.
Я – жизнью покалеченная птица,
Пусть для кого-то это не всерьёз.

История вершится в свой черёд,
И будет перевёрнута страница.
А где-то окровавленная птица
Забыв про боль, о небе запоёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама