Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

* * *

Как охота быть твоею птицей,
Чтоб лететь всегда с тобой везде,
Чтоб осталось что-то на реснице
Не терялось больше в темноте.
Чтоб ы счастье было отражением -
Пламенно-серебряной звезды
И звеном тянулось бесконечным
От моей несбыточной мечты.
Ведь всё счастье, что мы растеряли
Не вернется больше никогда,
Убежав от нас в серебряные дали,
Замерцает своим светом нам тогда.
И зачем тебе я всё это толкую?
Ты не слышишь. Ты устал.
Как голубка голубю воркует
Я кричу тебе, а ты упал......
Послесловие:
21/XII/2003г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама