Стихотворение «С новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мирестьчтохотетьВсёЗагадайтежеланьюустроенвозможнозаране
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
Размышления о  жизни. Повод - Новый Год.

С новым годом!

Предстоит сейчас вступить нам
В год открытий и находок.
Мы в предчувствии событий.
С новым счастьем, с новым годом!

Ничего, что скажет кто-то,
Что довольными быть не чем-
Будут новые заботы,
Но и радости и встречи.

Будут ссадины и боли,
Пораженья тоже будут,
Но потери и уколы
Сердце доброе забудет.

И останется надежда.
И богатство дней прожитых,
Новый год, всё- как и прежде,
Что вам хочется, скажите!

Загадайте по желанью,
Мир устроен так, возможно,
Есть в нём всё уже заране,
Что хотеть себе мы можем.

Надо лишь искать и верить,
Избегая все напасти,
И тогда нам всем отмерит
Жизнь в подарок много счастья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама