Стихотворение «Зимние мысли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: облаказапахполозьевмнекуда -нибудь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
Зимняя грусть.

Зимние мысли.

О, замёрзших полозьев запах  
И тоскливый напев русских зим.
Пахнет снег на зелёных лапах
Пышных ёлок привалом  лесным.

Конским потом, и дымом синим.
Воздух в искрах и в искрах путь.
И плывут облака как  льдины.
Мне бы с ними  куда - нибудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама