Стихотворение «Говорите о Любви!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 319 +1
Дата:

Говорите о Любви!

О любви можно просто помыслить
(думать - тоже, скажу я, искусство),
Чтобы солнечной радиовысью
Передать свои тонкие чувства.

О любви можно снять киноленту,
Разродиться романом однажды,
Чтобы вникнув в детали момента
Легкий трепет почувствовал каждый.

Ей не нужно удобного ложа!
В океане любви безмятежной,
Ничего нет милей и дороже,
Чем звучание музыки нежной.

О любви, не считается бредом,
Если зову природному внемля,
Скажут вдруг, невзначай за обедом:
- Я хочу разделить с тобой Землю!

Пусть меж вами и годы и страны,
Не стесняйтесь, как истинный стоик,
О любви говорить постоянно!
Ведь поверьте, она того стоит

Под сияющим праздничным сводом
Будет к месту шепнуть, между прочим,
Вместо «будничного»: - С Новым Годом!
- Я люблю тебя! Очень и очень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама