Стихотворение «Хочется жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

Хочется жить

Почему-то сегодня особенно хочется жить
Просто так, без красивой мечты и особого смысла
Суету, надоевшую в завтрашний день отложить
И за счастье принять беспорядок движений и мыслей

Затесаться крылатым в усталый полёт журавлей
Или соком весны пробежать по берёзовым жилам
Поцелуем прижаться к нагой, но безгрешной земле
И просить, чтоб ещё не теперь от себя отпустила…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама