Стихотворение «Бабе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: сбстихов Взяло
Сборник: НАСЕДКИНА КРОВЬ.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 461 +2
Дата:
Предисловие:
Наугад не шла; приходила издалёка она...

Бабе.

Сомнения  в этих героях сочтено ль Вам там?
Сомнения в этих мистериях относительны ль?
Кучка их, ох устала бы в этих двух сомнительных,
Самостоятельностью Их не укрыться ли Вам?

Созерцание дня ли укрыто Их забирания Вам.
Укроп ли тебе, но со Мною ток, то ли здания
Непонятные . Со мною ли тех уздой останусь я?
И со Мной . Той самою, неприветливой, и усталой.

Со мной ты став Какой-то большою вне их,
Собираешься за границу ли бесшабашности их?
И со Мною ли ты ушла б Туда не отчаяньем Им,
И воскресни-ка со Мной. До конца вся Мне Им.
Послесловие:
...и уйдя, оставалась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама