Стихотворение «Скажи мне: "Мама!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 759 +1
Дата:

Скажи мне: "Мама!"

Скажи мне: "Мама!", доченька моя.
Короткое, простое это слово.
Из уст твоих оно ведь для меня,
Как музыка – ты повторяешь сново.

Твои рученки тянутся обнять,
И носиком прижаться в мою щеку.
Так хочется тебя мне целовать...
Как долго? Но у нежности нет срока.

Моя ты радость, солнышко мое.
Твоя улыбка - счастье всего дня.
А остальное, мимолетно все...
Скажи мне: "Мама!", доченька моя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама