Буриме Alpha (Внуковский Тарас)-Ленин (Елена Брехова) - 1
Из бредового - 1
Великий прядильщик
Что в центре вселенной
Всего лишь могильщик
Душою нетленной
Упавшим подняться так трудно порой
Но ты себя лучше в могилу зарой
Ведь нужно свой страх неизбежный пройти
Сказать ведь лишь дважды мы можем «прости»
И сделать порой ничего мы не можем
С другой стороны человек очень сложен
22.12.2013 |