Стихотворение «Я придумал тебя на закате - 3... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 228 +1
Дата:

Я придумал тебя на закате - 3... 2013 год

Я придумал тебя на закате
Написав твой портрет солнца кистью
Познакомившись с ангельской ратью
Сыплю перья с небес словно листья

Полюбить мне мешает изжога
Она будто бы в сердце мне бьётся
Нас на свете таких очень много
Кто без встречи уже расстаётся

Сердце сжалось в груди и боится
Ему больше не нужно свободы
Мне во снах бы твоих поселиться
Чтобы с ними водить хороводы

Доктор дар мой надеюсь излечит
Я стихами привязан к кровати
И себя изнутри покалечив
Я придумал тебя на закате

24.12.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама