Стихотворение «Алисе Бреховой - 3... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

Алисе Бреховой - 3... 2013 год

Алисе Бреховой - 3

Я желаю твой стан и твой вздох
Я как будто не так уж и плох
Только жаль не сорвать мне цветы
Что твои воспитали сады

Мне б в молитве разбить себе лоб
Позабыв про всех прочих зазноб
Не лимоня напрасно понты
Всё во имя твоей кркасоты

Для тебя бы я пел и плясал
И приехал бы я на вокзал
Чтобы бегством спасаясь от бед
В счастье нам бы купил я билет

Я прошу лишь о нежности взгляда
Ничего мне другого не надо
И признанья мои все просты
Я лишь рад быть с тобою на ты

23.12.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама