Стихотворение «Осеннее.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: листвачерновикивеснуувидетьне успели
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 249 +1
Дата:

Осеннее.

О сколько тут листвы уже нападало,
Черновики неизданных историй,
Которые читать и  помнить надо ли?
Платки, которыми мильоны слез утёрли.
Отжившие, с ветрами отшумевшие,
Они шуршат теперь под нашими ногами,
Увидеть солнце и дожди успевшие,
Но не успевшие весну увидеть с нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама