Стихотворение «Снова весна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: нетдолговне отшумелообнимаюсмиряясьсудьбой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Снова весна.

Стою перед окном открытым,
Вдыхая утренний сквозняк,
И жизнь как будто не прожита.
Пейзаж зелёный - верный знак,

Что всё ещё не отшумело,
Под сенью облачных снегов.
И словно молодое тело,
И вновь как в детстве  нет долгов.

Потягиваясь, понимаю,
Что счастье –   быть самим собой.
И целый мир я обнимаю,
Смиряясь с собственной судьбой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама