Стихотворение «ОБЛАКО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 304 +1
Дата:

ОБЛАКО

Сейчас не прикасайся, очень больно…
До завтра все пройдет, и я оттаю,
И этим днем случившимся  довольна,
И почему расплакалась, я знаю.
Я из последних сил  бежала  следом,
За облаком мечтая дотянуться…
Сижу теперь, укутанная пледом,
Найдя  плечо-спасенье, чтоб уткнуться.
Сейчас не прикасайся, больно очень.
Ну разве я могу держать обиду?
Я вижу, как летит оно и, впрочем,
Не хочет навсегда пропасть из виду…
Оно на небе просто заигралось!
И льстило, что внизу кому-то нужно.
Хотело,  чтобы я за ним скиталась
И верила в сие, что это – дружба?
Ах, облако, лети себе далече!
Сольешься с небом, выльешься водою,
Не облако - мечту, удачу встречу!
Которая сама пойдет за мною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама