Стихотворение «Молодость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: ковыльхрустальросаздороваясьбородой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Молодость

Кусты увешаны росой
Как люстры хрусталём.
Бреду весёлый и босой
Я утром за селом.

Иду с гулянки я домой,
Взвивая палкой пыль,
Как бы здороваясь со мной,
Кивает мне  ковыль
       
Своей седою бородой,
Век вспоминая свой.
И машут ивы над водой
Взволнованной листвой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама