Стихотворение «Вставай, моя Крокодилица!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Вставай, моя Крокодилица!

Вставай, моя Крокодилица!
Дно илится, чмо встрять силится:
«Ух ж Зрелищо!» - сноб б снял бонусы... .
«Вспух ль Босх, будто косность конуса?» -
- под пластик ль - с страз - глаз замылится;
как смысл ль, спрыснет ж с глыб (шнапс ль - в рылице?).
«Смыл ль Страж гниль мытарств...?» - с книг б вштыриться -
- «Вставай, моя Крокодилица».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама