Стихотворение «Счастье поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: рифмыМузыозноботкровеньяприкосновенья
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Счастье поэта

Всё в мире призрачно и зыбко,
И если что и нужно мне,
То – милой нежная улыбка,
Глоток Мерло иль Шардонэ,
Да рифмы - музы откровенья –
Словно озноб прикосновенья
Того, чему названья нет,                
Вот счастья моего секрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама