Стихотворение «Я пишу тебе часто письмо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Я пишу тебе часто письмо.

Юрченко Ефименко Валя
Я пишу тебе часто письмо,
Но потом его сразу стираю.
Ты его не прочтёшь всё равно,
И ответ я заранее знаю.

Я пыталась тебе объяснить,
Хоть чуть-чуть до тебя достучаться.
Невозможно так сильно любить.
Не желая в разлуке расстаться.

Я писала тебе, стараясь,
Побывать в "нашем" прошлом, как прежде,
Каждым словом тебя касаясь,
Каждой строчкой теряя надежды.

Я пишу тебе часто письмо,
Но потом его сразу стираю.
Потому что тебе всё равно,
Как душой я к тебе прирастаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама